Certificación de Formación Profesional "Operador en Segurídad e Higiene de Los Alimentos"
Esta Certificación esta destinada a formar Recursos Humanos responsables de promover en los diferentes ambientes condiciones higiénicas y métodos más seguros de trabajo a fin de que las Tareas se desarrollen minimizando riesgos.
Como también otorgandole a las actividades que se llevan a cabo calidad, eficiencia contemplando la seguridad del trabajdor, la reducción de gastos, y la calidad de los procesos. Con respecto a la Salida Laboral: Competencia para actuar en la gestión privada o pública donde se requiera implementar programas destinados a respetar la higiene y seguridad laboral tanto en las conductas individuales como colectivas.
Capacidad para seleccionar los elementos de protección más seguros para cada caso particular.
aptitud para establecer procedimientos y procesos de industrialización, conservación de alimentos, almacenamiento: de alimentos crudos, envasados, frutas, pescado y mariscos.
Competencias para aplicar el protocolo de buenas prácticas de higiene para evitar la contaminación biológica.
Desallorrar planes de emergencia en Seguridad Alimentaria. Competencia para aplicar el Código Alimentario Nacional.
Esta Certificación esta destinada a formar Recursos Humanos responsables de promover en los diferentes ambientes condiciones higiénicas y métodos más seguros de trabajo a fin de que las Tareas se desarrollen minimizando riesgos.
Como también otorgandole a las actividades que se llevan a cabo calidad, eficiencia contemplando la seguridad del trabajdor, la reducción de gastos, y la calidad de los procesos. Con respecto a la Salida Laboral: Competencia para actuar en la gestión privada o pública donde se requiera implementar programas destinados a respetar la higiene y seguridad laboral tanto en las conductas individuales como colectivas.
Capacidad para seleccionar los elementos de protección más seguros para cada caso particular.
aptitud para establecer procedimientos y procesos de industrialización, conservación de alimentos, almacenamiento: de alimentos crudos, envasados, frutas, pescado y mariscos.
Competencias para aplicar el protocolo de buenas prácticas de higiene para evitar la contaminación biológica.
Desallorrar planes de emergencia en Seguridad Alimentaria. Competencia para aplicar el Código Alimentario Nacional.